BPL 12/13

Kunjungi Website baru kami di jejostore.com atau di jerseyjogja.org

Koleksi Foto Jersey BPL Musim 2012/2013

Manchester United Home (SS/LS/Ladies)

Manchester United Away White (SS/LS/Ladies)

Manchester United Goal Keeper Green (SS/LS)

Manchester United Goal Keeper Blue

Manchester United Pre Match Training DHL Red

Manchester United Training Black-Red DHL

Chelsea Home (SS/LS/Ladies)

Chelsea Away (SS/LS)

Chelsea Third (SS/LS)

Chelsea Goal Keeper Green

Arsenal Home (SS/LS/Ladies)

Arsenal Away (SS/LS)

Arsenal Goal Keeper Pink

Arsenal Pre Match Training Red

Everton Home

Everton Away

Newcastle Home

Newcastle Away Red

Liverpool Home (SS/LS/Ladies)

Liverpool Away

Liverpool Third

Manchester City Home (SS/LS/Ladies)

Man. City Away Maroon

Man. City Third (for UCL)

Cardiff City Home

Cardiff City Away

Blackburn Home

Aston Villa Home

Aston Villa Away

Tottenham Hotspurs Home

Tottenham Hotspurs Away

Tottenham Hotspurs 3rd

West Ham United Home

West Ham United Away

Sunderland Home

14 comments on “BPL 12/13

  1. manda mengatakan:

    gan itu foto barang yg dijual ya?

    • jerseyjogja mengatakan:

      iya dong… itu koleksi fotonya…
      kalo mau cek yg ready stok bisa lihat di bagian ready stoknya…
      kalo di list ready ga ada bisa ikutan pre order kita…

      makasih

  2. manda mengatakan:

    itu jersey chelsea away 2012/2013 bisa custom name + patch gan?

  3. arif mengatakan:

    kalau cod bisa gak gan?
    ane minat nih yg jersey MU

    • jerseyjogja mengatakan:

      bisa masbro… selama puasa kita buka lapak di daerah Sunmor UGM kalo sore sampe buka… kisaran jam 4 sampe magrib…🙂
      langsung SMS aja ke 0856 4332 6963.

      Matur Nuwun

  4. am mengatakan:

    ini belinya bisa di alamatnya langsung bro??

    • jerseyjogja mengatakan:

      Bisa masbro… langsung aja ke rumah ato mungkin kalo pas lagi di daerah UGM sore2 mampir aja di lapak kami.
      Kami buka lapak di daerah sunmor UGM tiap sore selama bulan puasa.
      Ada apa2 bisa kontak kami di 0856 4332 6963.

      Matur Nuwun

  5. adam mengatakan:

    beli 1 aja terus di tambahin patch sama nama sama nomor sendiri bisa engga gan ?
    biayanya berapa ya ?

    • jerseyjogja mengatakan:

      kalo yg ready stock ga bisa tambah nama masbro, tp bisa pake patch kalo stock patchnya ada.
      kalo mau pake nama silahkan ikut pre order. detail harga sudah tertera dengan jelas.

      makasih

  6. comex mengatakan:

    MU away yang putih RVP ada g gan?ini counternya jogjanya mana?

  7. kalo beli langsung + nama no punggung sendiri berapa gan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s