Ready Stock Grade ORI

Kunjungi Website baru kami di jejostore.com atau di jerseyjogja.org

Lapak READY STOCK Jersey KW Thailand Grade ORI dengan kemiripan hingga 98%
“CHEAPER PRICE WITH HIGH QUALITY SERVICES KARENA BUYER ADALAH KELUARGA BAGI KAMI”

Jangan Lupa CTRL+D

HP: 0856 4332 6963 (Yudha) / 0856 4048 5085 (Ara)

Pin BB: 32153310 (Yudha) / 284F38B9 (Ara)

YM: jersey.jogja@yahoo.com

FB: jersey.jogja@yahoo.com / Page FB: Jersey.Jogja

Website: jerseyjogja.wordpress.com

—HARGA—

Short Sleeves (SS) = IDR 145.000

Long Sleeves (LS) = IDR 170.000

Ladies = IDR 145.000

Player Issue Nike SS = IDR 155.000

Techfit Adidas SS = IDR 170.000

With Player Name = IDR 170.000

Patch = +IDR 20.000/buah

Patch BPL sepasang = +IDR 35.000

(Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim dari Yogyakarta)

Mau harga yang lebih murah buat dijual lagi?? Check Lapak Reseller!!

RESELLER WELCOME!

PEMESANAN

1. Pemesanan dapat dilakukan melalui SMS ke nomer 0856 4332 6963 (Yudha) atau 0856 4048 5085 (Ara) –> SMS hanya ke salah satu nomer saja.

2. SMS berisikan informasi berikut:

Nama :

ID Kaskus : (jika ada, kalau tidak ada tidak apa-apa)

Alamat : (harus lengkap Kecamatan, Kabupaten, Propinsi)

No.HP :

Jersey yang dipesan : Nama Tim | SS/LS | Size | Name&No. | Patch

3. Melakukan pembayaran sesuai dengan harga + ongkos kirim.

4. Melakukan konfirmasi pembayaran melalui SMS dengan format:

Nama Buyer | Bank | Jumlah Transfer

5. Barang dikirim ke alamat buyer

LIST JERSEY READY STOCK

UPDATE PER 6 Maret 2013

Short Sleeves (SS) Jersey

National Team

INDONESIA HOME for AFF 2012 S15 M5 L2 XL5

BPL for Season 2012/2013

Arsenal Home L2
Arsenal Away L1
Chelsea Home M1
Chelsea Away M1 L1 XL1
Chelsea 3rd Black M1 L4
Liverpool Home M2
Liverpool Away S2
Liverpool 3rd Purple S2 M2 XL1
MU Home S1 L2
MU Away S5 M11
Man. City Home S2 M1 L1 XL1
Man. City Away S1 M5 L5 XL3
Man. City 3rd S1 M1
Tottenham Hotspurs 3rd M1

La Liga for Season 2012/2013

Barcelona Away S1 L1
Barcelona GK Blue S2 M1
Real Madrid 3rd S2 M2 L1 XL1
Real Madrid GK Orange M2
Atletico Madrid Home M1 L1
Atletico Madrid Away M1

Serie A for Season 2012/2013

Roma Home S3
AC Milan Home S2 L2
AC Milan Away S3
AC Milan 3rd S2 M1 L1
Napoli Away S1
Inter Milan Home S1 M3 L1
Inter Milan Away L1
Juventus Home S1 M1
Juventus Away S2 L1
Juventus 3rd Pink S3 M1 L2 XL2
Palermo Home M1

Other League for Season 2012/2013

Dortmund Home S1 M1
Dortmund Away M2
Dortmund 3rd (UCL) S1
Lyon 3rd S3 M2
PSG Home S1 M2 L4
PSG Away S1

Ladies Size

Chelsea Home S3 M4
Liverpool Home S1
Real Madrid 3rd S1
Inter Milan Home M2
AC Milan Home S1 M1

Player Issue Nike Jersey

Arsenal Away M1
Man. United Home S1
Barcelona Away L1
Inter Milan Home S1

Techfit Adidas Jersey

Chelsea Home L2
Real Madrid Home S2
Real Madrid 3rd M1

Long Sleeves (LS) Jersey

Arsenal Away S1 M2
Chelsea Home S2
Man. United Home S2
Man. Unted Away M1
Man. City Home M1
Barcelona Home M3 XL1
Barcelona Away M1
Real Madrid Away M1
AC Milan Home S1 L1
Juventus Home S2 M2
Juventus Away S2 M2 L1
PSG Home M1

Jersey with Player Nameset

Liverpool 3rd Gerrard S=1pcs

Arsenal away Podolski M=1pcs

Chelsea away Torres S=1pcs

Barcelona away Messi S=1pcs, M=1pcs

Inter home J.Zanetti S=1pcs

—LIST PATCH READY STOCK—

BPL White
BPL Gold (for BPL Winner)
Serie A
LFP Big
TV3
Ligue 1
Bundesliga
Bundesliga Winner Gold
UCL Starball
UCL Winner 2012
Europa League
Respect
Scudetto (for Serie A Winner)
Coppa (for Coppa Italia Winner)
WCC Winner 2011 (for Barcelona)

RULES

1. Sistem READY STOCK.
2. Lakukan pembayaran sesuai dengan jumlah harga + ongkos kirim.
3. 1 kg dapat berisi 4 pcs jersey.
4. Jersey merupakan jersey KW Thai Grade ORI dengan tingkat kemiripan hingga 98%.
5. Ukuran merupakan tanggung jawab pembeli, jadi harap perhatikan baik-baik. Lebih baik kebesaran sedikit daripada kekecilan.
6. Barang yang sudah dibeli tidak bisa ditukar dengan alasan apapun, kecuali ada cacat mayor. Klaim diterima maksimal 1×24 jam setelah barang diterima pembeli.
7. Cacat minor seperti jahitan miring sedikit, noda kecil bekas garis ukuran jahitan, salah tulisan sablon dimana tertulis S padahal M adalah hal yang wajar untuk barang KW.
8. Update stok akan selalu diperbarui setiap hari, jadi tolong jangan tanyakan lagi barang yang sudah tidak tercantum disini.
9. Jika ada hal lain yang belum tercantum dapat didiskusikan bersama.

So, Tunggu apalagi? Segera miliki jersey tim kesayanganmu.

HAPPY SHOPPING

😀

55 comments on “Ready Stock Grade ORI

  1. Janette Najoan mengatakan:

    mas bro, kok Barca 12/13 jenis huruf dan nomornya sama kayak 11/12? Bukannya jenis huruf/nomornya beda?

    • jerseyjogja mengatakan:

      makanya itu di SALE masbro… yg madrid juga… hehe
      normal utk grade ORI pake nameset di harga 200rb, itu di sale 170 ribu aja… monggo…
      bisa kontak lebih lanjut via sms di 0856 4332 6963 ato BB di 2491D806…

      matur nuwun

  2. Yuli Triatmojo mengatakan:

    Jaket Chelsea ada NGK gan

  3. arif mengatakan:

    kalo COD bisa gak bro ?

  4. mhd mengatakan:

    ready stock yang MU gak ada ya?

  5. fahri mengatakan:

    itu ada karet yang dipundak engga buat jersey arsenal

    • jerseyjogja mengatakan:

      kalo Player Issue ada karetnya, kalo yg biasa (jersey fans/merchandise) ga ada karetnya. Stock arsenal player issue ada home away size M.

      langsung aja kontak 0856 4332 6963 / 0856 4048 5085

      makasih

  6. Rois mengatakan:

    klo jersey MU putih player issue ukuran S ready stock gak mas???
    klo tempat dijogja bisa transaksi langsung gak mas?

  7. yowman mengatakan:

    update list stock grade orinya dong gan…

  8. Adi Pratomo mengatakan:

    Best seller deh pokoknya…barangnya lengkap n berkualitas,pelayanan pun OK,tiap kali tanya2 via sms langsung dijawab…pertama beli jersey M.U. Away yg Player Issue cowok-cewek lngsng dpt diskon 5rb (lumayan buat bli bensin smp Magelang:-D)…
    Pokoknya Sukses deh, gan…

    • jerseyjogja mengatakan:

      siap gan… makasih testinya,.. agan ini customer pertama kita yg ngasih testi disini… hehe

      makasih ya gan dibela2in jauh2 dari magelang ke jogja buat beli jersey di tempat ane… :shakehand

      mampir lagi gan…

      buat yg lain, ayo jgn ragu beli jersey di Jersey.Jogja
      stok banyak, tinggal dipilih.😀

  9. egapanji mengatakan:

    kalau jersey basket

  10. Renanda Maheswara mengatakan:

    chelsea away yang techfit ada gak bro?

  11. Anom Wahyu Nugroho mengatakan:

    jersey GK MU biru lengan panjang ada gak?

  12. dennico mengatakan:

    brur.. mau mesen jersey barca cowok (m/ss) sama jersey barca ladies.. klo pre order nggu brp lama ya untuk periode januari ini ? trs klo misalnya ukuran ladies tu beda sama ukuran s normal ya?

    • jerseyjogja mengatakan:

      langsung sms aja mas ke 0856 4332 6963 / 0856 4048 5085 (salah satu aja)

      PO nunggu 3minggu setelah tutup kloter. Kloter 31 tutup tgl 16 januari.

      ukuran ladies beda sama ukuran cowok. S cowok itu gede, setara M cowok utk kaos ukuran lokal. kalo ukuran cewek jauh lebih kecil dari S cowok.

  13. chandra mengatakan:

    kalau yang MU home player issue masih ada enggak stoknya atau pre order??

  14. Anom Wahyu Nugroho mengatakan:

    Mas Bro,kalo bisa tolong di stock-in SYDNEY FC GRADE ORI ato AAA DEL PIERO,ya? soalnya ada yg minat kemarin walau baru sebatas nanya-nanya…

  15. Moonman mengatakan:

    mas punya PSV 100th anniversary?

  16. fiqi mengatakan:

    mas , jersey away MU putih PI ad ?

  17. infan mengatakan:

    gan kalo jersey MU Away couple + nama dan nomor sendiri, dikirim ke pekalongan brapa gan kira2..

  18. Arya Risyad Faisal mengatakan:

    Mas, kalo pre-order terus ngambil di alamat mas bisa gak?
    saya juga tinggal di jogja

  19. rizkyS mengatakan:

    mas jersey MU musim 11 – 12 home masih ada gak ?

  20. adi mengatakan:

    mas.. psg long sleeves yang ukuran s ada ga?

  21. gulla mengatakan:

    mas Barca yg home 2013/2014 yg ori tapi nama pemainnya di custom player bisa apa gak? kalo misalkan ada harga berapa?

  22. Anggit mengatakan:

    bang jersey dortmund home 2012 msih ada ga yg ukuran M???

  23. adi mengatakan:

    jersey home & away barca 2013/2014 harga nya berapa bos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s